29% de los Trabajadores independientes en EE.UU. prefieren recibir pagos en criptomonedas, según encuesta

29% de los Trabajadores independientes en EE.UU. prefieren recibir pagos en criptomonedas, según encuesta

Recientemente,  la plataforma P2P “Humans.net” realizó una encuesta sobre las preferencias de pago de los freelancers americanos. Se les preguntó a 1.100 ciudadanos de EE.UU. como les gustaría a ellos que sus clientes les paguen, incluyendo entre las opciones las criptomonedas como método de pago.

Hace pocas horas publicaron su primer informe en donde una sorprendente proporción de trabajadores independientes tomaron las criptomonedas como método de pago preferido. Entre los encuestados se encuentran una gran diversidad de profesionales autónomos tales como tutores, diseñadores y desarrolladores en donde el 18% expresa una clara preferencia a las criptomonedas.

Debido a la gran diversidad de métodos de pago que se les ofreció a los freelancers como opciones  y no se les preguntó directamente sobre las criptomonedas, hace que este porcentaje del 18% sea significante y haga notar el creciente interés en las criptomonedas. Por otra parte, un 11% de los encuestados declaró que les gustaría recibir pagos parciales en criptomonedas, haciendo un total del 29% de los encuestados.

Fuente bitcoin.com

 

 

Now Reading:
29% de los Trabajadores independientes en EE.UU. prefieren recibir pagos en criptomonedas, según encuesta
1 minutes read
Search Stories