Plataforma web “Travala” registra crecimiento en las reservas pagadas con criptomonedas

Plataforma web “Travala” registra crecimiento en las reservas pagadas con criptomonedas

Imagen cortesía de CriptoNoticias.

La compañía que permite pagar habitaciones de hotel con criptomonedas, Travala, ha registrado un aumento notable en sus reservas durante el último mes del año pasado. Más de la mitad de las reservas en diciembre fueron pagadas en criptomonedas, con Bitcoin Cash (BCH) entre las opciones preferidas.

El informe mensual más reciente de la agencia de viajes expuso que el número total de reservas alcanzó los 1,528, lo que representa un incremento de más del 15% con respecto a noviembre, cuando se reservaron 1,326 noches de habitación. Según detalló el documento, los ingresos generales de las reservas aumentaron un 33,5% mes a mes así como también el precio promedio por noche de habitación.

El informe también muestra que más del 60% de todas las reservas de Travala en diciembre se pagaron utilizando criptomonedas, con Bitcoin (BTC) encabezando la lista con un 28%, el token AVA nativo de la plataforma en segundo lugar con más del 9% y Bitcoin cash (BCH) continúa la lista en tercer lugar con el 8%. Ethereum (ETH) representa el  4%, Monero (XMR) el 2% mientras que el total de pagos con otras criptomonedas ascendió al 6%. Las transacciones fiduciarias con tarjetas de crédito y Paypal tenían una participación del 37%.

Luego de anunciar el año pasado su asociación con Booking.com, agregando 90,000 destinos en más de 230 países, y con Bitcoin.com para la integración de su billetera, la agencia planea enfocarse en nuevos proyectos este año. La mejora adicional de la utilidad de token AVA y la expansión de la red de socios se encuentran entre las principales prioridades establecidas en la hoja de ruta de la compañía, además de la incorporación de nuevos métodos de pago que incluyen a las criptomonedas.

Fuente.

 

Now Reading:
Plataforma web “Travala” registra crecimiento en las reservas pagadas con criptomonedas
2 minutes read
Search Stories